话多嘴毒,不好相处。

  紫水晶  

日常复建失败(1/1)

凌晨两点半,关宏宇举着手机当手电筒,迷迷瞪瞪地爬楼梯。
从宏宇物流重新开张到现在已经一个多月了,生意越来越多,人手却不太够。关宏宇身为老总,很多事都得亲力亲为,天天忙到后半夜才回家。
亚楠建议他带床被子去单位,忙得太晚就在单位凑合一宿,反正家里有岳父照看小饕餮。宏宇不肯,哪怕五点钟才忙完,七点钟就要上班,也一定要回家看一眼家人。
老高以为宏宇是成熟了,夸他知道顾家。可宏宇知道,自己是在害怕。
害怕一晚上不回家,就再也没有家了。

手机的光线随着宏宇的步伐拐弯,投射在防盗门前。熟悉的地毯上有一团黑影,反射出两点幽幽的绿光。
宏宇吓了一跳,手中的灯光也抖了一下。那团黑影不知是被晃了眼还是笑话他胆小,非常嫌弃地喵了一声。
原来是猫,宏宇缓过劲来,凑近去看。是只黑猫,小小的一只,坐得端端正正,面无表情地抬头看他。
————————————————————————————
就这一点儿,放出来只是为了降低我把它坑掉的概率。
最近明明有很多脑洞但码不出字来,我也不确定是时间太久感情淡了还是快考试了精力不足,考完试再刷一遍原剧吧。能找回感觉就接着写,找不回感觉就找新墙头。
每天都想一键快进到考试前夕。

评论(18)
热度(12)
© 紫水晶 | Powered by LOFTER